Алекс * предлагает Вам запомнить сайт «Что? Где? Когда?»
Вы хотите запомнить сайт «Что? Где? Когда?»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Наша жизнь в вопросах и ответах!

Блог
Улётная стратегия кота Василия
Агния *** * 23 сен, 15:22
+2 0
6 ярких образов Дмитрия Харатьяна
Агния *** * 23 сен, 15:21
+1 0
Бизнес класс
Лев Барковский 23 сен, 10:58
0 0
Сексу завезли
Лев Барковский 23 сен, 10:57
0 0

Последние комментарии

Писеук Перепендюшкин
Писеук Перепендюшкин
Воспитанные потому что!
Писеук Перепендюшкин Кошмар из социальных сетей
Аристарх Гаранов
Согласен.
Аристарх Гаранов Кошмар из социальных сетей
Агния *** *
Сильно
Агния *** * Прости, рябчиков не было ...
Агния *** *
Да!! С детьми надо очень аккуратно отвечать за базар. Сама не раз попадалась
Агния *** * Старуха
Агния *** *
Агния *** *
Очень правильно, вопросов вообще нет
Агния *** * Школьный хулиган
Агния *** *
Агния *** *
Писеук Перепендюшкин
Аристарх Гаранов
妖怪 .
О! А говорят,что Японцы неадекваты)))
妖怪 . Осторожно, модники из российского метрополитена
Татуля Я
вот именно , только и имею, что почот и уважение...
Татуля Я Свадебные фотографии знаменитостей из СССР
Елена Амалеева
...девочка - женщина, и всё рухнуло в 21...хотя мама рядом, слава Богу! Спасибо автору.
Елена Амалеева Девочка
Андрей Степанов
Почот и уважение. Мне бы такую дуру
Андрей Степанов Свадебные фотографии знаменитостей из СССР
Александр Федчук
Татуля Я
Axel Kozlunov
Хорошенькие. Только уж больно скромные и скованные.
Axel Kozlunov Кошмар из социальных сетей
Pio Romero
QUE LOCURAS DIVERTIDAS..
Pio Romero Кошмар из социальных сетей
Alexandr Isaev
Присоединиться

Чтобы увидеть все новые темы, зайдите в раздел БЛОГ!

Улётная стратегия кота Василия

Улётная стратегия кота Василия

23 сен, 15:22
+2 0
6 ярких образов Дмитрия Харатьяна

6 ярких образов Дмитрия Харатьяна

23 сен, 15:21
+1 0
Бизнес класс

Бизнес класс

23 сен, 10:58
0 0
Сексу завезли

Сексу завезли

23 сен, 10:57
0 0
Кролики

Кролики

23 сен, 10:49
0 0
ГОТОВИМ ПРИНЦА ИЗ ТОГО, ЧТО …

ГОТОВИМ ПРИНЦА ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Слава Сэ.

23 сен, 10:44
+1 1

Ну что, девчонки? С новым счастьем?

развернуть

Ну что, девчонки? С новым счастьем?

Эта удивительная история случилась со мной в новогоднюю ночь. Скажу больше – на Патриарших. Было часов 10 вечера, я бодро шагал в гости к друзьям – отмечать. Они жили на Пресне, я же решил пройтись по веселой и пьяной Москве. Почти миновал пруд, когда вдруг поднял голову – увидел девушку в окне второго этажа, она открывала форточку. Приветствовал ее радостным жестом. Девушка ответила. Завязался немой диалог. Вдруг она поманила: заходи! «Почему бы и нет?» – решил я. Приключение. Шагнул в подъезд, взбежал по лестнице. Она уже распахнула дверь.



И я оказался в огромной коммуналке. Дело было в середине 90-х, тогда на драгоценных Патриках оставались коммуналки. Но эта была еще и общагой – там жили люди со всей страны. Моя новая подруга Таня приехала из Удмуртии, но кем работала в Москве – не помню. Стоял веселый галдеж, все бегали с бутылками из комнаты в комнату. Таня привела меня в свою, где за столом (доски на табуретах) сидели штук пять девушек, с празднично взбитыми кудрями. «О! Еще гость!» – обрадовались девчонки, усадили меня на диван, стали кормить-наливать.

Вдруг я заметил мальчика лет пяти, он смотрел телевизор. «Мой сын», – сообщила Таня. Дальше я выяснил: Таня – мать-одиночка, папа – далекий удмуртский фантом, сын его и не видел. «Даже не знаю, где он!» - засмеялась Таня. Она была чудо как хороша. Так мы и встретили Новый год. Целуясь и обнимаясь. Потом я потребовал гитару и уже для всей квартиры на просторной кухне затянул про «ямщик не гони лошадей». Кто-то из девчат прослезился, а Таня сидела рядом и посматривала кругом торжествующе: «Мой-то, мой, а? Прям артист!» Думаю, подруги ей страшно завидовали.

…Мы живем в стране одиноких женщин. Это беда, чума, эпидемия. Половина еще и с детьми, чьи отцы растворились в похмельном тумане. У нас распадается больше 60 процентов браков. Папаши ищут новых приключений, матерям и так их хватает. Среди знакомых у меня много матерей-одиночек. Пугающе много. Они бойкие, деловитые, веселые. Они уверяют, что счастливы. Врут. Они очень несчастны.

Плачут ночами – тихо, чтобы дети не слышали. В автобусе разглядывают мужиков вокруг. «Вот этот с рюкзаком – вроде ничего… А этот похуже, но глаза добрые… Вот тот симпатичный, но с кольцом… Черт, мне же выходить!» Выходит. Сегодня выходит, завтра выходит. Всегда. Автобус дымит на прощанье.

Что с ними? Почему одиноки? Они же лапушки, хозяюшки, умницы. Они любому дураку рады: суп нальют, постель заправят, ботинки почистят. Пусть неказистый, с животом и дурацким смехом – лишь бы рядом и не запойный. Чтобы целовал, гладил по заднице и приговаривал: «Ох, какая ты у меня!» Вот и счастье. Вот и все, что им надо. Пусть сидит, покуривает, свой футбол смотрит. Остальное они сами.

Вот тут и собака зарыта. Они слишком сами. Эти женщины слишком крутые, мужики у нас слишком нежные. Нарушение природной гармонии. Мужики их боятся. Вроде им полный комфорт, а все ж неуютно. Генная память шепчет: «Эй, балбес, вставай, займись делом! Ты мужик». Но – лениво. А рядом эта зараза, носится – то с пылесосом, то на выставку тянет, то еще какую глупость придумает. Танцы или спортзал. Неугомонная. Ночью ей хочется секса. Он бормочет: «Голова болит…». А она все напрыгивает, бестия. Не, с такой рядом – замучиться. Одному намного спокойнее. Наносить визиты раз в месяц: покушать, подремать, ну и так уж и быть – любовью заняться. «Давай ты сверху, а то я очень устал, пока к тебе ехал».

Одинокие женщины никогда не устают. У них топлива больше, чем во всех нефтяных месторождениях страны. Еще бы счастья – простого такого, как в кино, хоть чуточку, на одну ночь. Они много не просят.

У меня мамина фамилия и вырастила меня мама – на зарплату младшего научного сотрудника, печатая на машинке «Эрика» халтуру по ночам, чтобы купить мне коробку любимого зефира в шоколаде. Оставляя каждое утро записку: «Заяц, суп в холодильнике. Не забудь позвонить, когда придешь из школы!»

Мамы уже двадцать лет как нет на свете, ее «Заяц» ­– седой, но до сих пор слышу стук этой машинки. Кстати, мамина «Эрика» у меня, не могу же я выбросить нашу старушку, «кормилицу», с полустертыми буквами на клавишах. Бывали у мамы ухажеры. Помню какого-то толстого интеллигентного дядю Петю. Приходил, посмотрел вокруг, покушал. Исчез. Дядя Петя, где ты, козлина? Тебя плохо обслуживали? Чего испугался?

Потому и крикливые феминистки в нашей стране – как бананы на снегу. Нелепые создания. На кой хрен феминистки там, где любая женщина круче, чем яйца у коня Медного всадника? Если очень хочется феминистской активности – сделайте курсы для мужиков. «Цветы – и зачем их дарить», или «Где самому покупать носки», или «Какие есть темы, кроме Путина». Все толку больше.

Хотя ничего никогда у нас не изменится. Одинокие женщины будут веками смотреть «Москва слезам не верит» и ждать чудо-Гошу. Стареть и плакать ночами. А с утра прибегать на работу: «Привет! Что все такие мрачные?» Одинокие женщины – вынужденные пассионарии. Атланты с маникюром. Вся страна на них, хотя побаливает к вечеру Уральский хребет. Они мечтали бы стать томными и капризными: «Ой, мне чашечку кофе в постель» – да кто ж им даст?

…А история на Патриарших закончилась так. Часа в два ночи я украдкой сбежал. Наврал, что в туалет, а сам – шмыг в прихожую, куртку набросил – и прочь. Наверно, Таня меня еще искала по квартире, по пьяным комнатам. Своего артиста ненаглядного. Потом все поняла. Усмехнулась, вернулась к сыну и подружкам, подняла бокал: «Ну что, девчонки? С новым счастьем?»

источник http://oppps.ru/nu-chto-devchonki-s-novym-schastem.html


Ключевые слова: Новый год
Опубликовал Лев Барковский , 10.01.2017 в 12:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
григорий левицкий
григорий левицкий 10 января, в 20:06 "Нет повести печальнее на свете." Шекспир плачет от сочувствия и досады... Какие там шутки... Текст скрыт развернуть
2
radiofree RF
radiofree RF 17 января, в 20:10 Сбежал как трус....... Текст скрыт развернуть
1
Мария Грачёва
Мария Грачёва 17 января, в 20:36 Всё понимает, анализ такой верный выдал, но сбежал. Не тот значит, не потянул Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Универсальный блок

Новые темы здесь! Просто кликните на картинку в списке ниже или зайдите в раздел БЛОГ.

Блог
Улётная стратегия кота Василия

Улётная стратегия кота Василия

Довелось мне работать в одной замечательной производственной компании, и как водится, на большой территории обязательно кто-то прикармливает либо собак, либо кошек. У нас жил здоровенный рыжий пес по кличке Рэкс. И был наш Рэкс экземпляром невоспитанным, а потому жутко недолюбливал к…

Агния *** * 23 сен, 15:22
+2 0
6 ярких образов Дмитрия Харатьяна

6 ярких образов Дмитрия Харатьяна

У Дмитрия Харатьяна никогда не было простоев — он начал сниматься в последнем классе школы и снимается до сих пор, в его фильмографии около 80 ролей в драмах, мелодрамах, комедиях, приключенческих фильмах, и множество сыгранных характеров и образов. Перед вами романтик, сыщик, доктор…

Агния *** * 23 сен, 15:21
+1 0
Бизнес класс

Бизнес класс

В озил я тут сына к бабушке и впервые в жизни летел бизнес классом. Впечатления двоякие, вроде бы кресла поудобней, блюда из меню похитрей называются, но, в общем как-то не о-г-о-г-о, за такие деньги мы ожидали большего. В начале подошел самый главный летчик и сходу попытался…

Лев Барковский 23 сен, 10:58
0 0
Сексу завезли

Сексу завезли

– Семеновнаааа! – в сени ворвалась запыхавшаяся, растрепанная Никитична. Платок съехал на лоб, цветастая юбка смешно перекосилась. – Да что случилось-то? Чего орешь, как полоумная? – Семеновна, широко расставив ноги, чистила картошку в замызганное ведро. – Сексу… – Никитична тяже…

Лев Барковский 23 сен, 10:57
0 0
Кролики

Кролики

Однажды на даче дедушка сколотил восемь клеток и объявил, что мы станем разводить кролей. – А забивать их кто будет? – сразу же спросила я. Дедушка высокомерно ответил, что уж кролика-то он как-нибудь убьёт. У меня были кое-какие сомнения на этот счёт, особенно учитывая, ч…

Лев Барковский 23 сен, 10:49
0 0
ГОТОВИМ ПРИНЦА ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.  Слава Сэ.

ГОТОВИМ ПРИНЦА ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Слава Сэ.

Идеальный мужчина обычно состоит в браке с некрасивой подругой. И это лишь часть вселенской несправедливости. Вторая неприятность - чем больше вложено труда, тем вернее он сбежит. В детстве женщины верят в принцев «под ключ», которые первыми лезут целоваться. В реальной жизни над…

Лев Барковский 23 сен, 10:44
+1 1
Старуха

Старуха

На днях позвонила сноха, нервно выговорила мне: - Вы чего там опять наговорили Игорю? Ходит, всех старухами обзывает… Я сначала растерялся: вроде бы ничего такого запретного своему внуку не говорил. А потом вспомнил. Он днем раньше позвонил, мы, как обычно, пообщались о том, о се…

Лев Барковский 22 сен, 10:13
+1 1
Прости, рябчиков не было ...

Прости, рябчиков не было ...

Моя мама очень легко относилась к деньгам. Однажды мы оказались в сложной финансовой ситуации. Фактически не хватало на еду. Надо было прокормить четыре рта: мамин (она без работы), мой (13 лет), отца (алкоголик) и кота Персика. Мама поехала к сестре занимать деньги. Заняла ровно с…

Лев Барковский 22 сен, 10:07
+1 1
Школьный хулиган

Школьный хулиган

Думаю этот пост заминусят не согласные с моим решением, но если бы нужно было повторить, я бы сделал это снова. Тем более прошло уже 5 лет и результаты моего воспитания меня радуют. Моя дочка ходила во 2 класс. Я и жена работали в организациях, где рабочий день начинается очень р…

Лев Барковский 22 сен, 10:03
+3 2
Приличные люди.

Приличные люди.

Приятельница жены как-то говорит: - Слушайте! У вас столько знакомых, друзей, приятелей. Ну познакомьте меня наконец с каким-нибудь приличным мужчиной! А то мне все какие-то негодяи попадаются! Ага. А у меня как раз на примете бывший коллега, а ныне просто приятель, Серега. Во…

Лев Барковский 22 сен, 10:01
+2 1

Последние комментарии

Писеук Перепендюшкин
Писеук Перепендюшкин
Воспитанные потому что!
Писеук Перепендюшкин Кошмар из социальных сетей
Аристарх Гаранов
Согласен.
Аристарх Гаранов Кошмар из социальных сетей
Агния *** *
Сильно
Агния *** * Прости, рябчиков не было ...
Блог
Школьный хулиган
Лев Барковский 22 сен, 10:03
+3 2
Кошмар из социальных сетей
Сергей Е 20 сен, 03:48
-26 25
Прости, рябчиков не было ...
Лев Барковский 22 сен, 10:07
+1 1
Школьный хулиган

Школьный хулиган

22 сен, 10:03
+3 2
Кошмар из социальных сетей

Кошмар из социальных сетей

20 сен, 03:48
-26 25
Прости, рябчиков не было ...

Прости, рябчиков не было ...

22 сен, 10:07
+1 1
Старуха

Старуха

22 сен, 10:13
+1 1
ГОТОВИМ ПРИНЦА ИЗ ТОГО, ЧТО …

ГОТОВИМ ПРИНЦА ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Слава Сэ.

23 сен, 10:44
+1 1
Приличные люди.

Приличные люди.

22 сен, 10:01
+2 1
Сама узнаешь

Сама узнаешь

21 сен, 10:25
+2 1
Осторожно, модники из россий…

Осторожно, модники из российского метрополитена

20 сен, 03:52
-3 3
Свадебные фотографии знамени…

Свадебные фотографии знаменитостей из СССР

18 сен, 15:32
+11 15
Девочка

Девочка

20 сен, 10:57
+15 2
Штопор  (Акулы из стали)

Штопор (Акулы из стали)

20 сен, 10:48
0 1
Алиби

Алиби

19 сен, 10:32
+1 1

Последние комментарии

Писеук Перепендюшкин
Писеук Перепендюшкин
Воспитанные потому что!
Писеук Перепендюшкин Кошмар из социальных сетей
Аристарх Гаранов
Согласен.
Аристарх Гаранов Кошмар из социальных сетей
Агния *** *
Сильно
Агния *** * Прости, рябчиков не было ...
Агния *** *
Да!! С детьми надо очень аккуратно отвечать за базар. Сама не раз попадалась
Агния *** * Старуха
Агния *** *
Агния *** *
Очень правильно, вопросов вообще нет
Агния *** * Школьный хулиган
Агния *** *
Агния *** *
Писеук Перепендюшкин
Аристарх Гаранов
妖怪 .
О! А говорят,что Японцы неадекваты)))
妖怪 . Осторожно, модники из российского метрополитена
Татуля Я
вот именно , только и имею, что почот и уважение...
Татуля Я Свадебные фотографии знаменитостей из СССР
Елена Амалеева
...девочка - женщина, и всё рухнуло в 21...хотя мама рядом, слава Богу! Спасибо автору.
Елена Амалеева Девочка
Андрей Степанов
Почот и уважение. Мне бы такую дуру
Андрей Степанов Свадебные фотографии знаменитостей из СССР
Вот какие ужасы происходят, …

Вот какие ужасы происходят, когда папа смотрит за ребенком... Мамам не смотреть!!!

15 авг 16, 07:56
+264 63
Позитив в картинках, улыбаемся...

Позитив в картинках, улыбаемся...

14 июл 16, 09:03
+262 22
Пока варится кофе....

Пока варится кофе....

9 янв, 09:55
+206 112
Демотиваторов подборка 2

Демотиваторов подборка 2

20 июл 16, 10:38
+183 21
Выпускные там и здесь

Выпускные там и здесь

22 июн 16, 11:46
+165 103
Все бабы как бабы, а я богин…

Все бабы как бабы, а я богиня: фотоподтверждения того, что мода и реальная жизнь — две огромные разницы!

30 май, 11:16
+124 92
15 человек, ФИО которых Вам …

15 человек, ФИО которых Вам сложно будет забыть

16 янв, 04:46
+117 69
Просто помыть монгольскую бабу

Просто помыть монгольскую бабу

9 дек 16, 04:01
+89 37
СМС о том, насколько по-разн…

СМС о том, насколько по-разному женщины и мужчины относятся к любви

23 авг 16, 11:25
+71 10
Юбка съехала набок

Юбка съехала набок

12 мар, 11:27
+68 12