На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Макрон опозорился в Австралии, неудачно подкатив к жене-пенсионерке премьера

Французский президент Эммануэль Макрон, как известно, питает слабость к женщинам пенсионного возраста. 40-летний мужчина постоянно заглядывается на дам старше 60 лет, и это несмотря на то, что его законной супруге Бриджит 65 лет.

Находясь с визитом в Австралии, Эммануэль Макрон много общался с премьером страны Малкольмом Тернбуллом, а также с его женой Люси.

Австралийскому премьеру 63 года, супруга его ровесница. Каково же было удивление Тернбулла, когда, прощаясь, Макрон внезапно выпалил: «Благодарю за гостеприимство вас и вашу вкусную жену».

40-летний Макрон вогнал женщину в краску – она давно заметила, что молодой мужчина на нее заглядывается, делает двусмысленные комплименты. Раньше это происходило каждый раз, едва они оставались наедине. В этот раз конфуз произошел не только при ее супруге, но и на глазах у изумленных журналистов.

Макрон при этом вообще не смутился. Он никак не стал объяснять и комментировать свой неоднозначный комплимент. Какой в этом смысл, если и так все понятно. По слухам, его супруга Бриджит закатила ему дома скандал, приревновав к Люси Тернбулл. Впрочем, француженка не удивилась: горячий парень Эммануэль не пропускает ни одной привлекательной бабульки и нередко проводит с ними время. Самой старшей из его подруг было 86 лет.

Французы, помешанные на толерантности и свободе взглядов, живут в царстве абсурда. В стране много представителей ЛГБТ-сообщества и геронтофилов. Все идет к тому, что французы, как нация, скоро начнут вымирать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх