Чем кормили авиапассажиров 50 лет назад?... Ох, зря они отказались от прежних стандартов!
Вы будете сильно удивлены, узнав, как сильно изменилась еда в самолётах за относительно недолгую историю пассажирской авиации. Полвека назад авиакомпании предлагали блюда из лучших ресторанов и подавали их по всем правилам — с настоящими приборами и фарфоровой посудой.
Недавно норвежский авиаперевозчик Scandinavian Airlines опубликовал серию фотографий из истории компании с 1950-х по 1980-е годы, где пассажиры уплетают крабов, лобстеров, окорока и икру.
Приглашает полюбоваться на эти невероятные обеды. И почему только авиакомпании отказались от такой практики? Напрасно они так, напрасно.

Источник фотографий:
Mixstuff.ru 












Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться