На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фееричный мужик на парковке

Вот любят у нас ругать женщин-водителей, мол, обезьяна с гранатой и все такое. Но после того, что я сегодня увидела, у меня не осталось сомнений в том, что и среди мужчин-водителей попадаются экземпляры с каким-то особым складом ума. И как он только права получил - ума не приложу. В общем, рассказываю.

..

Завезла я, значит, ребенка в садик, а потом решила поехать в торговый центр мужу подарок покупать. Подъезжаю к подземной парковке, вижу два шлагбаума: оба только на въезд, со специальным устройством, который выдает пропуска на парковку.

Дело простое: подъезжаешь, открываешь окошечко, нажимаешь кнопку, берешь пропуск, шлагбаум поднимается и ты проезжаешь. Смотрю, возле одного шлагбаума стоит машина, возле другого никого нет. Еду туда, где свободно.

Пока открывалось окошко, я бросила взгляд на соседнюю машину, которая почему-то стала сигналить. Смотрю секунду, другую, и понимаю, что мужчина за рулем сигналит не просто так, а чтобы ему открыли шлагбаум!

Он не пытался нажимать кнопку, а просто сигналил и смотрел на устройство, которое выдает карточки.

За мужиком уже опрометчиво пристроилась машина, которая тоже стала сигналить, не понимая причины задержки. Я быстренько нажала кнопку, чтобы получить пропуск и самой никого не задерживать, хотя за мной пока никто не встал, как тут я слышу громкий возмущенный голос этого несчастного мужчины: "Открывайте уже!". Обращался он к устройству, которое выдает карточки.

Перепутал парковку с МакАвто что ли? И где вот его глаза и мозги, когда русским по белому на устройстве написано "Нажмите кнопку"? Фееричный мужик.

А вы встречали странных водителей?

Юля Инамора

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх