На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гино, гино, гис! Иу гæды нæм ис (Киска, киска, кис! Где ты, отзовись!..)

Да если бы я знал! Да я ж случайно! Да я ж глупое животное! Клянусь своей шотландской мамой – не спецом пизирёк разбил! Чё сразу по морде тряпкой???? Я вон пострадал – лапу порезал! Мяу, сука! Мяу! Что значит «не ной»? Хозяин, ты, когда по дурости палец порезал и орал, я мяукал тебе «не вой»? Нет! Я сострадал!

Мы, британо-кударские плюшевые коты, животные сострадательные и терпеливые! Давид!!! Оставь мой хвост в покое! Алиса! Я не хочу конфету! Дана! Скажи им! Я в конце концов твой кот!

Уф…. Как это мило, что есть кладовка в которой можно создать своё личное котячье пространство… Я люблю вас Плиевы, но как я устаю порой от вас … Спасибо конечно, что из пяти братьев вы выбрали именно меня, и не пожалели денег. Но я же отрабатываю. Мурлычу в двух тональностях . В ля-бемоле и фа-мажоре. Забавно скачу. Нежно урчу. Думаете легко? Урчало оно не железное, а скакало не резиновое! Ещё я преданно заглядываю в глаза. Сплю смешно. Не гажу, где попало. Потому что помню , как мне попало когда случилось где попало… Ну не сдержался… Sorry… в смысле хатыр… Чё я там ещё могу… Мышей ловить могу! Нету? Тогда могу не ловить. Блин… Лапа болит…

Вчера у ветеринара были. Познавательно. Оказывается кроме нас, чудесных, нежных, тактильно-приятных созданий, вы держите в домах непонятных, мерзких тварей. Не, ну это нормально: жить рядом с психованным попугаем? Зовут Вазген. Я чисто из энтомологического интереса подошёл посмотреть… Он заистерил, как малолетка при виде Джастина Бибера. Кидаться начал. Клюнул. Нахрена такого психа дома держать? Он же может повредить, кого ни будь. А хозяйка такая «Ах, он бедненький! Ах Вазгенчик! Доктор! Он обои ест! Флизелиновые! Может ему чего-то в организме не хватает?» Мозгов ему в организме не хватает! Нашел, чё есть! Флизелин! Там же химия сплошная… Бумажные надо хавать…. Они и вкуснее…

Потом черепаху принесли. По имени Валера. Причем уверенности в том, что Валера-Валера, а не Валерия, у хозяина не было. Валера был стеснительный и доказательства того, что он Валера, скрывал в недрах панциря. По словам хозяина, Валера страдал жутким недугом! Второй день отказывался какать. Вот ведь проблемы у людей, да? Ну не покакал сегодня, покакает через неделю! Куда ему спешить, он триста лет живет.

У меня прямо расстройство психики началось. И псина эта ещё разгавкалась. После Вазгена и Валеры я ожидал Исаака или там, Фридриха…. Нет. Просто Дружок. Пипец. Стаффордширский терьер Дружок. «Эй, Дружок! А ну ка откуси этому мужчине ногу! И на десерт съешь его кота! Он британец, будет заместо пудинга!» Уйди от меня гадина! Порву я тя щас! Я ж как Маугли! В семье кударцев воспитываюсь! Пни его Босс! Не мохай, у него ж лапы сломаны он нас хрен догонит!

Слава Бастет, единственное нормальное животное под занавес появилось! Да ещё какое! Плюшевая… Британская…. Деееевочка…. Муся…. Муся муррр…. Муся мяу…. Муся ко мне…. Что значит «ей нельзя»? Что значит «Она маленькая»? Я что ли большой? Муся! Вернись! У меня есть валерьянка…. Вы чудовища, люди! Я почти полюбил её…

Ладно. Пора выходить из кладовки. Скучно мне что-то… Пойду , c Давидом попрыгаю! Или с девчонками в дочки-матери сыграю. Телек посмотрю… Или пожру опять жешь… Дел не в проворот, короче! На связи человеки… Я буду тут периодически территорию метить, буквами … Хозяин разрешил…

Искренне ваш, Остап Плиев – брит.плюш.кот.

Картина дня

наверх