На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Помог знакомой забеременеть

Несколько лет назад один парень помог своей знакомой забеременеть. Она его попросила, так как не решалась обращаться в клинику, но хотела родить для себя - ей уже за 30, а он высокий, красивый, спортсмен. Парень согласился. Женщина родила от него. Они продолжали общаться нормально до тех пор, пока тот не женился.

И сразу после этого дамочка подала в суд на признание его отцовства и выплату алиментов.

Вот такая история рассказана на женском форуме. Причём написал её мужчина, подытожив следующими словами: "Вот ещё раз убеждаюсь в народной мудрости - не делай добра и не получишь зла". Обидно ему стало за друга-добротворца. Вся эта ситуация - самый настоящий фейспалм. Парню нужно было думать головой, а не причинным местом. Думал, это так просто - типа заделал ребёночка на халяву и никаких последствий? Ну что ж, пусть теперь расхлёбывает.

А эта женщина, видимо, не смогла обустроить свою жизнь после рождения ребёнка. Сначала, наверное, мысль завести дитя "для себя" ей казалась здравой, а спустя время пришло осознание, но мужика уже найти себе по каким-то причинам не смогла. Деньги нужны - вот и решила пойти в суд за алиментами. Хотя автор рассказа утверждает, что женщина обеспечена всем (квартира, машина, свой бизнес). Если так, то это может быть банальной местью за то, что она парня-красавца любила, а тот ей не отвечал взаимностью, а лишь согласился заделать ребёнка, не поняв её намёка. А уж когда он женился на другой, крышу от ревности и злости у мадам сорвало окончательно, и та решила просто напакостить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх