На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Он гнилой»: в Раде не хотят инаугурации Зеленского

 
Как уже известно, инаугурация новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского предварительно обозначена на 19 мая. Однако нашлись те, кто против вступления комика в должность именно в этот день.

Этим человеком оказался депутат Верховной рады Виталий Куприй. Он считает, что мероприятие необходимо перенести на другой день.

Дело в том, что, по его словам, 19 мая является Днем памяти жертв политических репрессий, поэтому проводить торжественную церемонию 19 мая неправильно.

К нему присоединился еще один депутат Рады – Олег Куприенко. День, назначенный под инаугурацию Зеленского, он назвал «гнилым». Исходя из своих знаний в области астрологии, нардеп призывает Раду перенести церемонию на понедельник.

«Лично я против 19-го числа, могу объяснить свою позицию. Если смотреть на такие вещи, как, когда и что начинать, то я, как человек, который изучал астрономию (скорее всего, речь идёт всё-таки об астрологии) очень хорошо знаю и имею большой жизненный опыт, 19 мая — это первый день третьей недели месяца, так называемое гнилое воскресенье, на которое никто ничего хорошего не начинает и вообще ничего начинать делать нельзя», — объяснил он.

Свою позицию Куприенко пообещал отстаивать на фракции, а также в зале ВР.

Хочется поскорее это увидеть. Очевидно, над депутатом лишь посмеются. Ведь следовать солнечно-лунно-земным связям – это даже для Незалежной слишком. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх