На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Хотите денег и славы? Правильно - пишите всякую фигню про Путина!"

Надо совет? Хотите денег? Хотите славы? Правильно - пишите всякую фигню про Путина. Все равно проверить нельзя, но зато про вас будут говорить на федеральных сайтах, как минимум!

Я вот в щеняьчем восторге, что оказывается, есть список ближайших трех жертв Путина. Это, Навальный, это банкир Пугачев и это Билли Браудер.

Всех, по словам Игоря Эйдмана, аналитика о котором я уже как-то писал, ждет смерть лютая - они обидели Владимира Владимировича, а он, как мы знаем, склерозом не страдает. А, я, в свою очередь добавлю - за раскрытие военной тайны теперь и Игорь Эйдаман вряд ли сможет спать спокойно. От Путина еще никто не уходил.

Немецкие врачи официально заявили, что Петра Верзилова скорее всего отравили. В СССР решение о политических убийствах всегда принимало первое лицо. <...> Есть все основания полагать, что эта традиция сохранилась - приказ об убийстве Литвиненко, Немцова, Вороненкова, отравлении Кара-Мурзы младшего, Скрипалей, Верзилова и т.д. также отдал лично Путин", - пишет социолог в Facebook. "Что объединяет этих людей? Они могли сильно разозлить диктатора.

<...>

И в будущем под наибольшей угрозой те, кто сильнее всего раздражает Путина.

Топ 3 потенциальных жертв Путина:

1. Билл Браудер. Путин его ненавидит. Это практически "Троцкий сегодня". Наиболее активный критик Кремля на Западе. Думаю, диктатор давно бы его убил, но сделать это "чисто" (как Березовского) не представляется случай, а "грязно" - боится (будет мегаскандал). Вполне возможно, что российские спецслужбы просто ждут удобного случая устранить Браудера.

2. Алексей Навальный. "Этого персонажа" Путин тоже явно ненавидит. В отличие от Браудера Навального убрать несложно, но это грозит непредсказуемыми последствиями, вплоть до резкого обострения конфликта властей с молодыми горожанами. Однако Путин может в какой-то момент решить, что Навальный перешел красную черту, а убить его удобнее, чем надолго посадить.

3. Банкир Сергей Пугачев. Для Путина он - предатель. Принадлежал к достаточно близкому кругу, а сейчас сдает западным СМИ их общие тайны.

Список, конечно, намного длиннее. Это просто наиболее очевидные фамилии"

Странно, да? Могучий социолог, которого цитирует федеральное новостное издание, и это как минимум, почему-то забыл проставить себя в список будущих жертв тоталитарного тирана? И вот это классическое "А нас-то за что?" - не прокатит. За то, что раскрыл путинский заговор и самую большую военную тайну!

У нас длинные руки, да-да, мы тут Трампа президентом сделали, всю нефть украли, весь лес китайцам продали, что мы - размениваться будем? У нас "Новичка" на всех хватит - хоть на социологов, хоть на генералов с оркестром, хоть на английских наркоманов и бомжей! Не желаете в Солсбери за счет бюджета России прокатиться, товарищ Эйдман? Билет в один конец - за счет заведения!

И как обычно только один вопрос. Как такой бред выпускают в эфир типа серьезные СМИ? Ну правда - как?!!!

p.s. Еще есть вопросы с такими "социологами" и "аналитиками" - почему Крым наш? Почему идеи либерализма так тухло приживаются в России?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх