На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запад активно готовится к инсценировке химатаки в Сирии

Прям так и представляю, как Асад сидит и смотрит когда приплывут все американские корабли и подлодки, подготовятся для стрельбы и тогда можно будет применить химоружие

Несмотря на некоторые события в Идлибе в последние дни, сегодня наконец официально начата операция в этой сирийской провинции по зачистке идлибского гнезда террористов.

Тем временем, как сообщает Минобороны РФ, вчера прошла окончательная сходка нескольких группировок террористов и представителей "Белых касок", где были окончательно согласованы и утверждены сценарии проведения химической провокации.

Сигналом к началу провокации террористов в провинции Идлиб станет специальная команда от неких «зарубежных друзей сирийской революции».

Средиземорье находятся как минимум две американские и одна британские подлодки с "Томагавками" на борту, а так же три американских ракетных эсминца - Carney, USS Ross, Winston S. Churchill.

Западный мир работает стандартно и по лекалу уже не утруждая себя правдоподобием поводов для нанесения удара.

Махина запущена, она инерционна и её не остановить. Западные СМИ давно заряжены, выделенные деньги уже распилены, поделены и потрачены. "Томагавки" уже списаны, а контракт на новые ракеты уже распилен лоббистами, так что ждём. Самая лучшая тренировка для ПВО, это отработка по реальным целям.

Все готово к нанесению удара. Осталось миру кино показать про химатаку.

В преддверии операции усилена цензура на Ютуб, где оказался заблокирован целый ряд официальных сирийских каналов связанных с их министерством обороны, а также аккаунт агентства SANA. Финита падения некогда свободного американского ресурса для размещения видео до откровенной политической цензуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх